المكونات
- 300 جرام عجينة البيتزا الجاهزة وتفضل الإيطالية
- 3/4 كوب من صلصة الطماطم
- قطع من الدجاج المسلوق او المشوى خال من العظام وبدون الجلد
- 3/4 كوب طماطم مقطعة قطع صغيرة
- 3/4 كوب جبن شيدر مبشور
- 3/4 كوب بصل أخضر مفروم
- 3/4 كوب عش الغراب (مشروم)
- 1/2 كوب زيتون اسود واخضر مقطع بدون نواة
- 1/2 كوب فلفل أخضر مقطع شرائح
طريقة الطهى :-
- يسخن الفرن و يجهز على درجة حرارة 200 درجة مئوية .
- توضع العجينة فى صينية الفرن و تخبز بداخل الفرن حوالى 3 دقائق .
- تخرج الصينية من الفرن و يوضع عليها الصلصة ثم توزع الصلصة على سطح العجينة بالكامل مع ترك مسافة صغيرة على الحواف دون صلصة .
- يوضع قطع الدجاج والطماطم والبصل الأخضر والمشروم والفلفل الأخضر والزيتون والجبن الشيدر فوق الصلصة ويوزعوا بالكامل .
- تخبز البيتزا لمدة 10 دقائق فى الفرن حتى يذوب الجبن وتنضج العجينة ثم تقطع البيتزا اللايت .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق