الخميس، 5 مايو 2016

مرقة دجاج





مرقة دجاج
الطريقة بحضر كميات متساوية من التوابل نصف ملعقة شاى ( كارى . كركم .فلفل اسمر . زعتر. توابل لحمة او فراخ حسب الرغبة .بابريكا .ثوم بودر. بصل بودر. ملح ) لو عندك شوربة فاضلة فى الثلاجة تضعى عليها بقدونس وكسبرة وكرفس وفصين ثوم وتترك تغلى لمدة 10 دقائق ثم تصفى وفى حلة نضع 2 ملعقة سمنه بلدى وتسخن ثم نضع 2ملعقة دقيق ونقلب مثل البشاميل ونضع عليهم التوابل ونقلب ثم نضع الشوربة وتقلب حتى تحصلى على قوام مثل البشاميل وتترك خمس دقائق ثم توضع فى قوالب الثلج ثم تبرد وتوضع فى الفريزر لمدة يوم كامل ثم تخرج وتوضع فى كيس بلاستيك بالفريزر وتأخذى منها عند الاستخدام


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق